КЛИМАТИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ЛАБОРАТОРИЙ
 

Новости

ГлавнаяНовости

Новая технология влажности в климатических камерах

Ведущее российское предприятие, выпускающее оборудование для климатических и термических испытаний, НПФ Термоком представило передовую разработку – уникальную технологию производства влажности, реализованную для камер тепла холода влаги КТХВ и климатических камер КТВ.

 
Теперь камеры с влагой от НПФ Термоком стали еще более надежны и удобны в эксплуатации, а испытания продукции на воздействие влажности, производимые с их помощью, позволяют получать более точные результаты.

В компании отмечают, что новая технология является собственной уникальной разработкой НПФ Термоком, соответствующей самым современным мировым стандартам. Тестирование новой технологии, продолжавшееся более года, доказало ее неоспоримые преимущества, поэтому в НПФ Термоком планируют полностью отказаться от использования применявшихся раннее технологий получения влажности при реализации климатических камер.

При этом незначительное повышение цены на климатические камеры с влагой, использующие новые, более дорогие в реализации технологии, считается оправданным, так как оно будет компенсироваться существенным расширением возможностей и повышением надежности оборудования.
 
Использование самых передовых технологий при производстве оборудования является приоритетным направлением развития НПФ Термоком. Для этого в компании созданы все необходимые условия, включающие самую передовую научно - техническую базу и штат уникальных специалистов.

По данным руководства НПФ Термоком в компанию уже поступают заказы на камеры КТХВ и КТВ с новой технологией производства влажности, и их количество постоянно растет.
 
Пресс-служба НПФ Термоком

20.04.2011 14:27
 
© 2007-2017 «Термокон» 192019, г. Санкт-Петербург,
Мельничная ул., д. 4
info@termospb.ru
Тел: +7 (812) 412-43-39